|  学历教育

您的位置:首页 > 学历教育 > 新闻动态

宁波开放大学领导莅临我院考察交流工作

时间:2022-11-09 来源:岑孟萍

11月4日上午,宁波开放大学开放教育学院院长周磊、副院长屠琦琼、宁波开放大学慈溪学院院长罗云再、副院长林列英,莅临科院就成人学历教育合作进行考察交流。宁波大学科学技术学院继续教育学院院长周晖杰、副院长杨宝旺,以及宁科国际老年大学杨洁平、学工办钱增幸、学历办岑孟萍、高等职业教育中心孙红宇、航空服务教育中心袁兵等接待并交流。

image.png

在周晖杰院长等领导的陪同下,考察组先后参观了我院的校容校貌、校园文化、标准化考场、现代产业学院、专业实训基地等,周晖杰院长详细介绍了学院发展历程、办学规模、行政管理、办学特色以及取得的成绩等情况,双方还一路交流着学校硬件设施以及校园文化建设等方面的内容。

image.png

座谈会在行政楼319会议室举行,周晖杰院长代表学院对周磊院长一行人来科院考察交流表示热烈欢迎,并和国开的教育理念、教育情怀和对教育本质的认识上进行了沟通。双方还以成人学历教育、职业教育、老年教育、培训、素质教育等主题以及今后发展的方向进行了交流。共同提出结合双方对外工作上的不同优势,以期双方在今后持续合作并相互支持共同发展。最后就下一步具体实施细节及合同签订等问题双方进行了深入交流与讨论。

周晖杰院长对周磊院长一行的关心与支持再次表示感谢,学院将以此作为契机,坚持党建引领,规范办学,为社会培养出更多德才兼备的人才。